SITE LOGO
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
You have been banned from this server
CyMpaK Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Ник: CyMpaK (латинскими).
2,5 года с перерывами..

Жалоба.
Не компетентность админов (не всех) поражает,
уже какой раз получаю систематический бан..за якобы читерские программы при игре на сервере.., но как таковых не имею.
В начале начинают ныть игроки..
цитирую: - "cempak wh"
- "cympak 4iter ban u nego aim"
- "admin sumrak 4iter"
и т.д.
Админов легко выбить из объективности, начинают ныть игроки и админы быстро умирать...Админы встают на "палево" и начинается пристальное смотрение за моей игрой..при этом ни чего читерского не находят.
До первого бана когда писали что CyMpaK читак, я говорил: -"zapisqvaem demo i dokazqvaem 4to ja igraju s 4itami".
Получил бан после 4 часовой игры на сервере!! При нескольких админов
получил бан от "BETEP5" или "BETEP55" на de_aztec.. видимо админской голове покой не давал..не знаю что с ним случилось там, но факт что бан мне поставили был! Не за что!
Второй раз играл 2 часа (уже меньше), был главный админ <TypHooN>(без претензий), но после перехода на awp_india появился или уже был админ BETEPOK55 с awp стрельнул тупо прострелом в ящик (2 раунд где то был) и убил BETEPOK5 HSом, последовал бан, за что опять не понимаю..
3тий раз мне поставили бан на de_dust2 за то, что убил через коробку, счёт был у меня 8 на 0 и я увидел как "X 70" забежал за коробки на respawne у ct и убил прострелом через коробку в голову(бл*ть! ну если я видел что он забежал мне что еще отписаться что бы он от туда выходил, а если них*я не видели что он бежал как конь, то бл* нах*й в кс играть), по микрофону заорал какой то игрок что CyMpaK читер! сразу причем, Х 70 - тоже по микрофону "о да бан" .. кстате это было минут 20 - 30 назад, вот и забанили меня, по какой причине не знаю!!!
Админ был в спекте REBEL, но не могу горворить что это он забанил так, как остальные админы мне не известны..

Вывод: не знаю кто такие в реале админы которые банят просто так - видите ли им так захотелось.. но в кибер спорте им делать не хрен! Ни чего лишнего конечно.. может в реале вы и супер, но админку получать за деньги этого мало..
Нужен опыт в игре или хотя бы понимать, что если узальщик играет лучше админа, то это не всегда читер. Если вы думаете что я читер, то если бы увидели что профессионалы творят, вы бы плакали..
Прошу меня разбанить: 84.50.208.239
И если хотите забанить записываем демо и скидываем главному админу, он со всем разберётся..
Не хотел в этом топе не кого обидеть, вроде лишнего ни чего не на говорил..извините кого по беспокоил, но терпению есть придел.
Походу не всем известно что такое прострелы..

Сообщение отредактировал CyMpaK - Воскресенье, 30.08.2009, 01:03

TpaBA Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:18 | Сообщение # 2
Лейтенант
smile

Ёбаный насос

Pir@tehnic Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:42 | Сообщение # 3
Лейтенант
Единственый верный способ узнать вх или нет, самому зайти с вх и наблюдать в спектрах, и палить смотрит ли в цветные фигурки или квадратики, отходит ли от лучиков)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024